Город соблазнов,поробуй покарить столицу! Люди икс ждут тебя!

~*Академия светлой и тёмной магии*~

Объявление

Приветствую тебя на форуме академии светлой и тёмной магии!
Погода:Сейчас тепло

Нам нужны:Все
4
Администраторы:Маргарита Альфонс и Kitty Galore
~*Академия магии*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этом лесу можно заблудиться.Здесь много кустарников и могучих деревьев.

0

2

гуляю по лесу

0

3

Ловко пробираясь сквозь гущу листвы, Блайз услышала посторонний шум шагов, сходящий от тропы, котора еле-еле виднелась из-за могучих кустариков. Бесшумно забравшиь по стволу соседнего дерева, Дафна предпочла остаться в тени. Блайз полностью сливалас с пейзажем, только ярко-голубые глаза выдавали её, кто обратит внимание на голубые огоньки? Картинно вздохнув, Блайз стала ждать, что будет дальше.

0

4

девушка шла медленно не спеша расматривась по сторонам ужасный лес

0

5

Блайз еле заметно улыбнулась, а затем, замаскировав шрам "магией", которую и магией-то назвать сложно, спрыгнула на землю, мягко приземлившсь прямо перед носом ничего не ожидавшей девушки. Улыбнувшись, Блайз загадочно наклонила головку вправую сторону.
-И что же такая дамочка делает в таком лесу?

0

6

Блайз еле заметно улыбнулась, а затем, замаскировав шрам "магией", которую и магией-то назвать сложно, спрыгнула на землю, мягко приземлившсь прямо перед носом ничего не ожидавшей девушки. Улыбнувшись, Блайз загадочно наклонила головку вправую сторону -И что же такая дамочка делает в таком лесу?
это девочка просто гуляет в лесу-ответила девушка

0

7

это девочка просто гуляет в лесу,- ответила незнакомка.
Блайз улыбнулась более откровенно.
-Интересно, в мире что, кончилсь места, где можно погулять?-слегка хохотнула Дафна.

0

8

-Интересно, в мире что, кончилсь места, где можно погулять?-слегка хохотнула Дафна,девушка ухмыльнулась
ну если вы знатете что есть другие места ,почему же вы здесь гуляете?-спросила девушка и взглянула на незнакомку

0

9

-Ну если вы знатете что есть другие места, почему же вы здесь гуляете?- ответила вопросом на вопрос девка.
-А с чего ты взяла, что я тут гуляю? Я тут живу, дорогуша...- Блайз ослипитльно заулыбалась, а затем вдруг резко посуровела,- Кто ты такая?- сквозь зубы спросила Дафна.

0

10

-А с чего ты взяла, что я тут гуляю? Я тут живу, дорогуша...-- Блайз ослипитльно заулыбалась, а затем вдруг резко посуровела - Кто ты такая? -сквозь зубы спросила Дафна.
девушка елси так понятнее вам-усмехнулась девушка

0

11

-Девушка если так понятнее вам,- съехидничала незнакомка.
Блайз нетерпеливо скривила губу  начала обходить девушку, чтобы зайти за её спину.
-Не держи меня за дуру,- Дафна грубо толкнула незнакомку, и та упала,- Имя, принадлежность, положение в обществе?- сузив глаза, Тёмная вглядывалась в лицо гостьи, доставая из кобуры пистолет,- Быстрее, иначе прострелю Вам бошку, мадам.

0

12

Блайз нетерпеливо скривила губу  начала обходить девушку, чтобы зайти за её спину -Не держи меня за дуру - Дафна грубо толкнула незнакомку, и та упала - Имя, принадлежность, положение в обществе? -сузив глаза, Тёмная вглядывалась в лицо гостьи, доставая из кобуры пистолет -Быстрее, иначе прострелю Вам бошку, мадам.
ладно скажу ответила девушка при увиде пистолет пред ней меня Маргарита,я обыкновенная девушка,учусь в школе

0

13

-Ладно, скажу... Меня Маргарита,я обыкновенная девушка,учусь в школе,- ответила девка, явно струсив от вида питолета. Ухмыльнувшись, Блайз запхнула пистолет обратно, но руку от кобуры не убрала, в случае чего.
-Очень интересная информация... Кто твои родители?

0

14

-Очень интересная информация... Кто твои родители?-девушка отвернулась
они погибли когда мне было 7 лет сказала девушка и направилась в неизвесное ей направление

0

15

они погибли когда мне было 7 лет- Маргарита встала и, подставив кошке спину посла в гущу леса.
Умая блин.... Всё равно мне нельзя убивать учников Светлой Школы, но такая лажа...

0

16

и откуда она взялась думала девушка идя по лесу

0