♥Margarita♥
нз))
А то зазнаюсь в конец ;D
Тогда будем лечить)Всей командой)))
~*Академия светлой и тёмной магии*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*Академия светлой и тёмной магии*~ » Общение » флудилка№1
♥Margarita♥
нз))
А то зазнаюсь в конец ;D
Тогда будем лечить)Всей командой)))
SPRX 77
Не смейте трогать Британское правительство!
ЛЕСТРЕЙД, СПАСИ и трахи! XDDD
Julian Mc`ginley
Утю-тю-тю, я тебя могу спасти. но не трахнуть XDDXD
SPRX 77
Нет, я хочу чтобы меня спасал настоящий инспектор и трахал тоже XDDD
Julian Mc`ginley
Мне же лучше)))
SPRX 77Тебе хуже
Тебе хуже
Чего это?
SPRX 77
я тебе на моём форуме изменила имя на Кеннеди Джонсон и аву сменила,там серьёзный форум,аватар по правилу должен быть какой-либо звезды
Нет, я хочу чтобы меня спасал настоящий инспектор и трахал тоже XDDD
вот так пойди психиатру и скажи,он тебе даже кабинет предоставит,как говорить всё для творческого труда,возьми себе бабу и с богом,удачи тебе хД)
вот так пойди психиатру и скажи,он тебе даже кабинет предоставит,как говорить всё для творческого труда,возьми себе бабу и с богом,удачи тебе хД)
Что тебе надо от меня, женщина?
Что тебе надо от меня, женщина?
от тебя ничего мужик
от тебя ничего мужик
Я рад.
SPRX 77
я тебе на моём форуме изменила имя на Кеннеди Джонсон и аву сменила,там серьёзный форум,аватар по правилу должен быть какой-либо звезды
Во первых о таком предупреждать надо. Я бы сам себе выбрал персонажа из этой категории
Во-вторых, это прямое нарушение прав пользователей. Моя сестра админ на форуме магический мир и она такого себе не позволяет. И в отличии от этого форума там посещаемость в сто раз больше.
Во первых о таком предупреждать надо. Я бы сам себе выбрал персонажа из этой категории
Во-вторых, это прямое нарушение прав пользователей. Моя сестра админ на форуме магический мир и она такого себе не позволяет. И в отличии от этого форума там посещаемость в сто раз больше.
ты про Well?ещё как позволяет,ты её плохо знаешь,даже не представляешь какая она ст.....ва
ты про Well?ещё как позволяет,ты её плохо знаешь,даже не представляешь какая
Я не про Велл а про мою сестру! Читай внимательнее! Вот перейди сюда и убедись сама;
http://rolke.mybb.ru/
Моя сестра - Alexa Sanderlend
Ну и что это?
Ну и что это?
Очередной говно-форумчек, который является тысячным форумом, созданным нашей обожаемой самочкой яйцеголового тролля.
Julian Mc`ginley
Та вряд ли. Больно уж там все грамотно оформленно
Очередной говно-форумчек, который является тысячным форумом, созданным нашей обожаемой самочкой яйцеголового тролля.
Та вряд ли. Больно уж там все грамотно оформленно
это не мой форум
яйцеголового тролля.
на себя посмотри придурок парнокопытный,в бан захотел?
на себя посмотри придурок парнокопытный,в бан захотел?
Ухты, говорящий ослик.
это не мой форум
Дык я о том же и говорю.
Общаясь с тобой, я уже прекрасно понял что ты не программист. Почему? Ну во первых про общие АЙПИ адреса ты не знала, так? Так.
Во вторых, грамотность твоя оставляет желать лучшего.
В третьих. Будь ты программистом, ты бы приличную рекламу для форума сделала, а не тайком по ЛС рассылала.
PS
Я сделал скриншот этой переписки и даже если ты снова тут все удалишь, у меня будет этот пост в памяти удаление ни к чему не приведет. Позор тебе Рита/Маргарита
SPRX 77
Британское правительство гордится тобой, обезьянка.
Julian Mc`ginley
Ммм да я сам горжусь собой!
Смотри как бы во мне самолюбия не проснулось))
Отредактировано SPRX 77 (2011-01-10 15:02:51)
Дык я о том же и говорю.
Общаясь с тобой, я уже прекрасно понял что ты не программист. Почему? Ну во первых про общие АЙПИ адреса ты не знала, так? Так.
Во вторых, грамотность твоя оставляет желать лучшего.
В третьих. Будь ты программистом, ты бы приличную рекламу для форума сделала, а не тайком по ЛС рассылала.
PS
Я сделал скриншот этой переписки и даже если ты снова тут все удалишь, у меня будет этот пост в памяти удаление ни к чему не приведет. Позор тебе Рита/Маргарита
Иди в попу,я программист средней категории,так что завидуй молча
Британское правительство гордится тобой, обезьянка.
Ухты, говорящий ослик.
бан на две недели,может поумнеешь
Иди в попу,я программист средней категории,так что завидуй молча
Докажи
Я тоже могу сказать что я Майкл Джексон, коим я не являюсь
бан на две недели,может поумнеешь
Тебе просто нечего ответить на справделивую критику
Отредактировано SPRX 77 (2011-02-04 13:39:47)
В мире произошло много изменений , вампиры больше не главные, теперь всё поровну. Холодная война между расами,Вампиры и Оборотни!не окончена , она приобрела новые краски, теперь у них другие цели и самое странное то, что у них появился общий враг-ЧеловекИтог событий знаем только мы!!!
Эта история о том, как потомки Селины и Майкла стоят во главе двух разных рас.
Все самые интересные и захватывающее события ты можешь испытать вместе с нами.
Интриги,лювовь,ненависть,месть,страсть,страх,боль,
разочарование,загадки, всё это принесёт нашим героям война.
Защити свою расу....
И помни, что «Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.»
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Срочно требуеться игрок для -Майркус
Вы здесь » ~*Академия светлой и тёмной магии*~ » Общение » флудилка№1